;
Подборка: ПРИМОРЬЕ. Видео из инета., 03 янв 2019

Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета.

2:39
Strannik 88
10 КОММЕНТАРИЕВ
Strannik 88
Strannik 88
Данные, известные на 31 августа:Трассу между Дальнегорском и Кавалерово смыло в реку, Ольгинский район остался без света, в Шкотовском районе подтоплены около 100 дворов... А дождь продолжает лить..
И ГРА
И ГРА
.... Реальный ужас....
♡Наташа♡ Сергеевна
♡Наташа♡ Сергеевна
Как страшно.....за людей, животных.... снова пришла стихия, ровно через год, но уроком не послужил горький опыт, только люди страдают, а власти ничего не делают.
Фаина Биленко
Фаина Биленко
Скорее Катунь а не Волга ! Стихия безжалостна!
Татьяна Саветюк (Киреева)
Татьяна Саветюк (Киреева)
Кавалерово. Сегодня ,1.09 .2016 г. дождь продолжается . Больничный мост рухнул,подвесной мост у хлебозавода разбит деревом ,ряд домов на грани обрушения в реку,берега подмываются,огороды частично затоплены.Дачные участки за п. Кавалерово частично смыты и т.д.
Андрей и Рита Самуйловы
Андрей и Рита Самуйловы
Господи!!!! Помоги людям пережить очередной удар стихии!!!! Дай им силы справиться с бедой и выжить!!!!
Ольга Юдакова
Ольга Юдакова
напишите как обстоят дела в Горнореченске, не могу дозвониться
Наталья Виноградова
Наталья Виноградова
Боже, спаси и сохрани.
Эля Трощенкова (Правда)
Эля Трощенкова (Правда)
Сегодня группа из 100 человек от Амурской области и мой сын в том числе, улетела оказывать помощь в ликвидации последствий тайфуна. У нас в 2013 году было страшное наводнение, дай бог всем справится с бедой и пережить этот ужас.
Серёга Лошкарев
Серёга Лошкарев
Про Ольльгинский район у кого инфа есть ? Связи нет ,как они там ?вертолеты хоть летают?
Раскадровка
Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета. Видео: Край под водой: тайфун «Лайонрок» ударил по селам и поселкам Приморья. Видео из инета.