;
Подборка: Животные, дети, юмор, 03 янв 2019

Плетение резиновых браслетов может быть опасным

3:27
18 КОММЕНТАРИЕВ
NaTaLiNa )))
NaTaLiNa )))
Я фигею! Ну а какая извините... тварь допускает, чтобы такие вредные товары поступали на прилавки магазинов? Кто то должен все это контролировать и нести за это ответственность? Не было никогда в нашей стране порядка и не будет и это очень горько.
The Fish
сша все делают и будут делать чтобы уничтожить как можно больше людей на планете способов много это один из них
NaTaLiNa )))
NaTaLiNa )))
США может и делают, ну неужели у нас остались одни идиоты, хапуги, ворюги и вредители? Ну хоть какая то из систем у нас работать должна и отвечать за что-то должна?
The Fish
страну в перестройку продали штатам и британии страна находиться в оккупации зависимости путин пытается избавится от влияния оккупантов и видите сами что происходит сразу санкции угрозы войны цветные революции вокруг россии и войны влезть в завимость легко а выйти очень сложно а вы говорите о системах и порядочных людях ясно что их там почти нет они не выгодны и опасны для оккупантов
Ольга Селезнева
Ольга Селезнева
В основном резинки из Китая, не из сша. Школьники до 6-7 класса просто с ума сходят по этому увлечению, что девчонки, что мальчишки. Пока есть спрос, всегда будет предложение. Фирменные стоят дорого, а резинок надо чем больше, тем лучше, килограмм можно за неделю использовать. Так что пока не запретят, будут продаваться и покупаться любого качества резинки.
NaTaLiNa )))
NaTaLiNa )))
И что будем с этим делать???
NaTaLiNa )))
NaTaLiNa )))
Да вот я же и говорю, что запрещать получается, что не кому, нигде и не над чем нет контроля.
Рустем Ласынов
Рустем Ласынов
да просто своего нету, да и дешевле травить нас зарубежной фигней, свое мы все сгубили
Наталья Мороз
Наталья Мороз
Ясно было и без видео.... Рынок перенасыщен этим ядом... Ни разу не купила их дочери!!!
Айна Абдулакимова
Айна Абдулакимова
Наши дети в лагере плетут, родители купили. да и сами! Завтра же оповещу их всех!
♥АнжеЛиКа ♥
♥АнжеЛиКа ♥
О Боже!!!!!! что же делать?!!!!!!! дочка плетёт днём и ночью.... целая коллекция.....и у меня их уже по локоть-подарочки её.... надо показать видео!!! Может поможет это....
Олеся Скворцова ( Белоусова)
Олеся Скворцова ( Белоусова)
Не паникуйте вы так сразу. У меня доча тоже плетёт и она у меня знает какие качественные, какие нет и где их покупать. А покупаем мы их, только ы детских магазинах. В киосках и на рынке, не берём, так как сразу понятно, что они там плохие. Так же можно сказать и за все игрушки, надо не на рынках дешёвку брать, а лучше 1000, 2000 переплатить и купить качественную игрушку. Всё таки своим детям берём, а на детях экономить нельзя.
А К
А К
Забавные вы... Как будто презервативы и перчатки из другого теста слеплены!
Олеся Скворцова ( Белоусова)
Олеся Скворцова ( Белоусова)
Не пугайте людей, а то предохраняться перестанут и полы мыть
А К
А К
Не... Полы мыть надо!
НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА
НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА
сейчас детки больны этим увлечением,и моя дочка в том числе,а если по сути копните глубже : питание- везде химикаты,яды,И Т.Д И Т.П ,ПОСМОТРИШЬ И ПОСЛУШАЕШЬ ИЗ ЧЕГО НАПРИМЕР ОБЫЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЛИ КОЛБАСУ ДЕЛАЮТ ТАК ПОКУПАТЬ НЕ ОХОТО НЕ ТО ЧТО ЕСТЬ!А ФРУКТЫ? ЧЕМ ИХ ОБРАБАТЫВАЮТ? КАК ПОСМОТРИШЬ И ЖИТЬ НЕ ОХОТА! А НА СЧЁТ ИГРУШЕК НАЧИНАЯ С 0 МЕСЯЦЕВ И +ТО ЧТО НАШИХ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС УВЛЕКЛО СПЛОШНЫЕ ХИМИКАТЫ ЭТО УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО,КАК ТОЛЬКО ДЕТЕЙ ХОТЯ БЫ ОТ ЭТОГО ОТГОРОДИТЬ НЕИЗВЕСТНО.
Олька Матвейкина (Лапардина)
Олька Матвейкина (Лапардина)
Конечно о вкусах не спорят, но из бисера браслеты красивее
Виктория Геннадиевна Манюх
Виктория Геннадиевна Манюх
Можно плести браслеты из более безопасных материалов.Например макраме,браслеты"шамбала" из бисера и тд.Но для детей и молодёжи сейчас резинки в тренде.
Раскадровка
Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным Видео: Плетение резиновых браслетов может быть опасным